基本を押さえたカリキュラム
■調味料/食材選びをマスターする
■出汁のひき方をマスターする
■出汁のアレンジをマスターする
■基本22品をマスターする
¥380,000- (税込)4時間x全6回
特記事項
■サロン貸切レッスン料です
「母娘」「姉妹」等での2名様までの受講が可能です
■レッスン料は材料費・貸切料・コーディネート・アフターフォロー料が含まれます
■レッスン料は事前銀行振込制となります
申込日より10日以内に内金として「コース代金10%」を入金
残金は初回レッスン20日前までに全額お支払ください
■内金の入金確認をもち、正式な申込みとなり
内容作成および食材の発注を進めさせていただきます
■領収書は振込時に金融機関から発行される「振込受付書」をもち
代えさせていだきます
■振込手数料はご負担ください
1.酢の物
2.酢味噌和え(手作り酢味噌)
3.ごま和え
4.ちりめん山椒
5.きんぴらごぼう
6.青菜の煮びたし
7.なすの揚げ浸し
8.卯の花
9.ひじきの煮物
10.かぼちゃの煮物
11.高野豆腐の煮物
12.切干大根の煮物
13.肉じゃが
14.魚の煮つけ(青魚)
15.魚の煮つけ(白身魚)
16.たこのやわらか煮
17.親子丼
18.卵焼き
19.出し巻卵
20.味噌汁
21.豚汁
22.鍋炊きごはん
■レッスン料はご希望の内容により変わります
詳細はお問い合わせください
■高い成果を実感していただくため
原則として10ヵ月以内の終了が条件となります
最適なレッスン受講ペースはご相談ください
但し 特別な事情の場合は延長等の相談に応じます
■当サロンでは、食物アレルギーをお持ちの方に対し
「食材除去/代替」「器具の使い分け」等の完全対応・徹底が出来ません
安全を確保するため、食物アレルギーを懸念される方の参加をお断りしています
ご了承願います
■その他サロン規約に準じます